Modo de Preparo
- 1 - Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
- 2 - Disponha as bananas sobre o açúcar.
- 3 - Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
- 4 - Regue com o conhaque.
- 5 - Leve ao forno quente por 20 minutos.
- Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.
- 1 - O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite.
- Além disso, é mais saudável e natural.
- Tenha sempre em casa.
- Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- 2 - Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- 3 - Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos.
- Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.