Voltar

Biscoito de polvilho

5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
  3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
  6. Adicione o sal.
  7. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  8. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  9. Espere assar bem para ficarem crocantes.
  10. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.