Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
- Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto).
- Deixe esfriar.
- Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
- Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
- Adicione o creme de avelã e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam bem misturados.
- Com uma colher de chá, separe pequenas bolas da mistura.
- Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom.
- Importante: se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
- Depois de fazer os bombons, leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
- derreta o chocolateao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
- Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretidoaté que estejam bem cobertas.
- Deixe secando.
- Sirva assim que estiverem prontas.