Voltar

Brevidade

35 minutos
24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Untee enfarinhe24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  4. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  5. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes.
  7. Desenforme ainda quente.
  8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
  9. Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.