VoltarCabelo de anjo com camarões
Modo de Preparo
- Descasque os camarõese retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.
- Tempere os camarõescom sal. Reserve.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Depois junte as cascas e as cabeças de camarão.
- Deixe refogar um pouco.
- Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Depois coe o caldo.
- Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho.
- Deixe o alho dourar um pouquinho.
- Depois retire o alho e junte o macarrão.
- Deixe dourar bem, sem deixar queimar.
- Depois acrescente o caldo de camarãoe os dentes de alho.
- Deixe cozinhar durante 4 minutos.
- Depois junte os camarõese deixe cozinhar.
- Corrija o sal.
- Decore com salsinha e sirva.