Voltar

Cestinha de brigadeiro

5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os discos de Rap10 sobre forminhas ou potinhos (tipo mini pudim ou petit gateau) virados para baixo, moldando a massa no formato de cestinhas.
  2. Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa sobre o potinho para segurá-la.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temp. média alta e deixe assar até ficar crocante.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar.
  7. Coloque uma bola de sorvete em cada cestinhas de Rap10.
  8. Espalhe o brigadeiro mole sobre o sorvete e sirva.
  9. Dica: Se o brigadeiro ficar muito duro depois de frio, misture leite, aos poucos, mexendo bem, até adquirir a consistência desejada.
  10. Polvilhe sobre o sorvete farofa doce ou cereal matinal de chocolate.