Modo de Preparo
- 1.
- Numa tigela, misture as farinhas e o sal.
- 2.
- Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
- Se estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna para que a massa fique bem fofinha.
- 3.
- Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica (uns oito minutos).
- Faça uma bola, coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- 4.
- Mais uma vez, polvilhe com farinha uma superfície lisa, trabalhe a massa mais uma vez e divida em 10 a 12 bolas.
- 5.
- Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
- 6.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente grande, coloque os discos, um por vez, e cozinhe até que inche, cerca de 1 minuto.
- Vire e cozinhe mais uns segundos, até dourar.
- 7.
- Espalhe ghee (manteiga indiana) num dos lados do pão, e coloque numa cestinha.
- Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.