Voltar

Chocolate quente cremoso '-'

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Chocolate quente cremoso Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 8 votos detalhe receita Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.
  2. Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 4 colheres (sopa) de açúcar 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha 1 pau de canela Modo de Preparo Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar.
  3. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  4. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo.
  5. Retire a canela e sirva quente.
  6. Faz Bem Saber: Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.