VoltarChocolate quente cremoso '-'
Modo de Preparo
- Chocolate quente cremoso Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 8 votos detalhe receita Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.
- Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 4 colheres (sopa) de açúcar 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha 1 pau de canela Modo de Preparo Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar.
- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
- Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo.
- Retire a canela e sirva quente.
- Faz Bem Saber: Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.