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Conserva de pimenta bode em molho de pequi

0 minutos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1- Coloque os pequis para cozinhar, assim que levantar fervura, conte 10 minutos e desligue o fogo.
  2. Retire os pequis e reserve para outras receitas.
  3. 2- Pegue a água do cozimento e leve ao fogo novamente.
  4. Deixe reduzir pela metade, junte vinagre de maçã ou suco de limão, mais ou menos 1 xícara de chá, o tempero pronto e se desejar, dentes de alho inteiros e descascados.
  5. 3- Coloque as pimentas no vidro ou garrafa, despeje o molho fervente.
  6. É aconselhável realizar este processo com o vidro em banho maria para que não trinque por choque térmico.
  7. Deixe esfriar naturalmente.
  8. Tampe e espere duas semanas antes de utilizar.
  9. Se desejar um molho mais picante, junte duas colheres de óleo de soja ao molho fervente.