Voltar

Hambúrguer

10 minutos
4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture bem as carnes.
  2. Divida-as em quatro porções.
  3. Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.
  4. Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.
  5. Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.
  6. Esquente bem uma chapa ou frigideira e Untecom óleo.
  7. Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.
  8. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
  9. Vire e tempere com o sal.
  10. Faça a mesma coisa com o outro lado.
  11. Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.
  12. Acompanhamentos e Molhos: - Queijo prato - Queijo cheddar - Queijo mussarela - Queijo gorgonzola - Queijo provolone - Requeijão - Maionese - Alface - Tomate - Rúcula - Agrião - Champignon temperado (alho, salsinha, azeite, pimenta-do-reino e sal) - Bacon - Cebola frita - Molho vinagrete - Molho tártaro (maionese, pepino em conserva, alcaparra e azeitona) - Iogurte com hortelã (Iogurte, hortelã picada, cominho e uma pitada de açúcar mascavo) - Guacamole (abacate, tomate picado, alho amassado, cebola picada limão e coentro) - Mostarda com mel.