Modo de Preparo
- Misture bem as carnes.
- Divida-as em quatro porções.
- Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.
- Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.
- Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.
- Esquente bem uma chapa ou frigideira e Untecom óleo.
- Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.
- Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
- Vire e tempere com o sal.
- Faça a mesma coisa com o outro lado.
- Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.
- Acompanhamentos e Molhos: - Queijo prato - Queijo cheddar - Queijo mussarela - Queijo gorgonzola - Queijo provolone - Requeijão - Maionese - Alface - Tomate - Rúcula - Agrião - Champignon temperado (alho, salsinha, azeite, pimenta-do-reino e sal) - Bacon - Cebola frita - Molho vinagrete - Molho tártaro (maionese, pepino em conserva, alcaparra e azeitona) - Iogurte com hortelã (Iogurte, hortelã picada, cominho e uma pitada de açúcar mascavo) - Guacamole (abacate, tomate picado, alho amassado, cebola picada limão e coentro) - Mostarda com mel.