Voltar

Iogurte caseiro sabor morango

0 minutos
15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e deixe amornar.
  2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
  3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
  4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
  5. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
  6. 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
  7. 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
  8.   3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
  9. 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
  10. 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.