Modo de Preparo
- Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.
- Bata as clarascom o açúcar até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.
- Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.
- Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.
- Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.
- Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.
- Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.
- Obs.
- : Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.