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Macarons

40 minutos
60 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.
  2. Bata as clarascom o açúcar até obter um suspiro firme.
  3. Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.
  4. Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.
  5. Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.
  6. Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.
  7. Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.
  8. Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.
  11. Obs.
  12. : Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.