Voltar

Molotof de ananás

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escorre-se uma lata de ananás pequena e corta-se aos pedaços,leva-se ao liquidificador para obter um creme e reserva-se.
  2. Bate-se 7 clarasem castelo firme e vai-se juntando sem deixar de bater 6 colheres de sopa de açúcar, junta-se o creme de ananás e envolve-se bem na mistura.
  3. Unta-se uma forma com manteiga, coloca-se o preparado anterior e vai a cozer em banho-mariaem forno moderado, mas pré aquecido.
  4. Coze durante 10 minutos e deixa-se arrefecer no forno com a porta deste entre-aberta.
  5. Depois de frio, retira-se do forno e desenforma-se.
  6. Como este molotof foi para aproveitamento de clarascongeladas, não tinha logica estar a fazer um creme para voltar a ficar com clarascongeladas, então utiliza-se uma calda de chocolate, que também fica uma delícia.