VoltarPastel folhado de queijo
Modo de Preparo
- Ligue o forno em temperatura média.
- Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite.
- Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia.
- Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retângular.
- Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser uns fiapinhos de presunto ou outro tipo de frios.
- Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel.
- Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untaro fundo.
- Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente.
- Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untara forma.
- Dissolva a gemaem meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura.
- Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.