VoltarProvolone chips - mais você
Modo de Preparo
- Com auxílio de uma faca bem afiada, corte rodelas do queijo tipo provolone curado com +/- 2 mm cada. Reserve.
- No microondas: Forre o prato do microondas com uma folha de papel manteiga e distribua, por cima, as fatias de queijo de modo que fiquem separadas.
- Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
- Coloque o prato de volta no microondas e ligue o forno em potência alta e deixe por 3 ½ minutos.
- Retire-os da folha e deixe esfriar.
- Repita a operação até terminarem todas as fatias de queijo.
- No forno: Disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas.
- Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos.
- Retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo.
- Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos bem fechados, para mantê-los crocantes.
- OBS: quanto mais curado o queijo estiver, melhor, pois soltará menos gordura.
- Rendimento: cada 800 g de queijo rendem 500 g de chips Preço de mercado: 800 g de queijo provolone custam R$ 14,00 reais Comparando: 1 pacote com 500 g de provolone chips NO MERCADO custa: R$ 45,00 reais 1 pacote com 500 g de provolone chips feito pela NOSSA RECEITA custa: R$ 14,00 reais.