Voltar

Rocambole salgado

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar e a gemauma a uma.
  2. Bata ate embranquecer.
  3. Coloque a pitada de sal.
  4. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  5. Unteuma assadeira media retangular com bastante margarina.
  6. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  7. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  8. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  9. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  10. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.