Voltar

Salgadinho fácil da rosiane

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver.
  2. Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela,fica uma bola de massa.
  3. Unteuma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa,trabalhe a massa com as mãos,quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos,até que ela fique lisinha e macia.
  4. Mistura para empanar copo de água.
  5. 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo. farinha de rosca.
  6. Os japoneses usam muito esta mistura para empanartempurás.
  7. Mistue a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.
  8. Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  10. Escorra em papel aborvente e sirva.