VoltarSalgadinho fácil da rosiane
Modo de Preparo
- Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver.
- Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela,fica uma bola de massa.
- Unteuma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa,trabalhe a massa com as mãos,quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos,até que ela fique lisinha e macia.
- Mistura para empanar copo de água.
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo. farinha de rosca.
- Os japoneses usam muito esta mistura para empanartempurás.
- Mistue a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.
- Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados.
- Escorra em papel aborvente e sirva.