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Sushi de atum

24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare o sushi da seguinte maneira: em uma esteirinha de madeira ou papel alumínio coloque 1 folha de alga, com a face brilhante para baixo.
  2. Divida o arroz em 2 partes.
  3. Distribua em cada folha 1 porção de arroz (espalhe o arroz com a ponta dos dedos molhados em água ou com as costas de uma colher de sopa molhada), até obter uma camada homogênea, tomando o cuidado de deixar as bordas livres para depois poder enrolar).
  4. Coloque metade da quantidade do Atum e os palitos de pepino, formando uma tira (não espalhe o recheio sobre o arroz).
  5. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole.
  6. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar.
  7. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  8. Com uma faca de cozinha bem afiada, corte cada rolo em cerca de 12 fatias de aproximadamente 1,5 cm.
  9. Sirva os rolinhos acompanhados de wasabi (pasta de raiz forte) e molho de soja (shoyu).